18 Octobre 2015
- 90g de beurre fondu
- 3 œufs
- 200g de sucre glace
- 200g de semoule fine
- 220g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- Sucre glace pour décorer p
Préparation :
1) Dans un saladier mélanger le beurre, les œufs, le sucre glace, la semoule, la farine, la levure, le sucre vanillé et l'eau de fleur d'oranger.
2) Avec la pâte obtenue former des boulettes et les aplatir légèrement à l'aide d'une cuillère à soupe et déposer sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé. Les espacer de quelques centimètres car elles vont s'étaler une fois cuite. Ajouter du sucre glace par dessus.
3) Laisser cuire environ 15min dans un four préalablement chauffer à 160 degrés. Les ghoribas sont cuites une fois qu'elles sont dorés et craquelés. Régalez-vous 😊