750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices du Maghreb et d'ailleurs

De la cuisine facile pour tout le monde 😊

Feuilletés champignons, tomates, mozzarella

Feuilletés champignons, tomates, mozzarella


- Pâte feuilleté

- Champignons frais

- Coulis de tomates

- Oignon

- Mozzarella

- Jaune d'œuf

- Sel, poivre, huile

Préparation :


1) Émincer l'oignon et couper les champignons en petits cube. Les faires revenir dans de l'huile et ajouter du sel et du poivre. Faire revenir quelques minutes puis ajouter le coulis de tomate.

C'est prêt lorsque les champignons sont cuits. Mettre la préparation de côté.

2) Avec un emporte pièce où un verre, découper des cercles de pâte.

Découper la mozzarella en petit cube.

Farcir les cercles de pâte avec la préparation aux champignons, ajouter de la mozzarella puis refermer et "souder" les bord à l'aide d'une fourchette.

Étaler le jaune d'œuf sur les feuilletés et mettre au four à environ 180 degrés. Les feuilletés sont prêt lorsque ils sont vient compte sur le dessus et que la pâte est cuite en dessous. Régalez-vous 😊

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummmm il a l’air trop bon! merci pour le partage!
Répondre
A
un pur bonheur
Répondre
K
ça a l'air délicieux
Répondre
A
parfait pour les fins aprés-midi en famille
Répondre
S
Oui