15 Octobre 2015
- Pâte feuilleté
- Champignons frais
- Coulis de tomates
- Oignon
- Mozzarella
- Jaune d'œuf
- Sel, poivre, huile
Préparation :
1) Émincer l'oignon et couper les champignons en petits cube. Les faires revenir dans de l'huile et ajouter du sel et du poivre. Faire revenir quelques minutes puis ajouter le coulis de tomate.
C'est prêt lorsque les champignons sont cuits. Mettre la préparation de côté.
2) Avec un emporte pièce où un verre, découper des cercles de pâte.
Découper la mozzarella en petit cube.
Farcir les cercles de pâte avec la préparation aux champignons, ajouter de la mozzarella puis refermer et "souder" les bord à l'aide d'une fourchette.
Étaler le jaune d'œuf sur les feuilletés et mettre au four à environ 180 degrés. Les feuilletés sont prêt lorsque ils sont vient compte sur le dessus et que la pâte est cuite en dessous. Régalez-vous 😊